9 рассказов. Роберт Силверберг. Аудиокнига| Аудиокниги слушать онлайн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
3 Просмотры
Папа и шимпанзе
Учёные долгое время изучают группу шимпанзе. Один из биологов заболевает и вскоре умирает. Это событие приводит животных в шок и меняет их представление о мире. У шимпанзе возникает своеобразный религиозный культ, связанный с жертвоприношениями.

Преступление и наказание
Король Снов — пожалуй, самая таинственная фигура на Маджипуре. Его основная миссия — преследование маджипурских преступников и вмешательство в их сны. Никто не знает, как он это делает, никто не хочет ощутить его внимание к себе, но и никто, совершив тяжёлое преступление, не в силах избежать кары. Купец Халигом, совершивший пусть и непреднамеренное, но убийство, в полной мере пережил всё это.

Джанни
Джованни Перголези, гениального сочинителя классической музыки, перенесли из прошлого в будущее и исцелили от неизлечимой в его время болезни. Но даже если полностью порвать со своим окружением и изменить место жительства, можно ли поменять судьбу?

Пляска
Чтобы подготовить планету для переселенцев, её необходимо очистить от поедателей — существ, поедающих растения-оксигенаторы, нарушая тем экологическое равновесие. Но кто они, эти существа?

Торговцы болью
Новое телевидение передаёт не только изображение и звук, но и чувства. Зрителям не хватает острых ощущений, и телепродюсеры стремятся выдать на экран всё более изощренные сюжеты. Что может быть лучше для рейтинга, чем ампутация без наркоза!

Меж двух миров
Вход в параллельный мир может открыться в самых неожиданных местах. Например, посреди пустыни, в чужой стране, куда герой рассказа Хилгард приехал на экскурсию. Теперь он оказался в дважды незнакомом мире. Станет ли он искать обратную дорогу?

В ожидании катастрофы
Каждые 7160 лет все звёзды вокруг планеты Медея выстраиваются в одну линию и на планете происходит сильнейшее землетрясение. За века эволюции местные жители научились от него спасаться. Но как быть землянам?

Слабак
Адапты — это люди-мутанты, специально приспособленные для жизни при повышенной гравитации. Нормальных людей они держат за уродов. Но один из землян заставил их себя уважать.

Счастливый день в году 2381
В 2381-м году роль городов выполняют гигантские небоскрёбы. В рассказе описывается день жизни одного из обычных жителей небоскреба.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.