Куриные крылышки в духовке без фритюра

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
47 Просмотры
Запеченные в духовке куриные крылья - это классика жанра, приготовление которой практически не требует финансовых и временных затрат.

Рецепт:
Куриные крылья - 1500 г
Крахмал кукурузный или мука -100 г.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Красный острый молотый перец - 1/3 ч.л.

Приготовление:
Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Разложить крылья на разделочную доску и разрезать их по плечевому суставу.
В отдельной емкости смешать крахмал (можно использовать муку), острый красный перец, паприку, черный молотый перец и соль. Хорошо все перемешать до получения однородной смеси.
Тщательно перемешать куриное мясо со специями между собой.
На противень постелить лист бумаги для запекания и уложить решетку.
Выложить на решетку куриные крылья, обваленные в крахмале (муке) и специях.
Разогреть духовку на 180-200 градусов Цельсия.
Поставить противень с крыльями в разогретую духовку запекаться в течение примерно 25 минут.
Достать куриные крылышки из духовки и смазать каждый кусочек мяса растительным маслом.
Перевернуть каждый кусочек мяса и смазать мясо растительным маслом.
Снова отправить крылья в духовку запекаться на примерно на 10 минут (до полной готовности).
Крылья готовы!

#крылышкирецепт #крылышкивкляре #крылышкивдуховке

********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********

ВК:
https://vk.com/culinaryfamily

РуТуб:
https://rutube.ru/channel/1523490/

Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681

Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/culinaryfamily

Телеграмм:
https://t.me/culinarfamily

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.