❤"Чарующий амбар". Новый очень интересный рассказ.Христианские рассказы и аудиокниги. Часть 8.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
7 Просмотры
#Лиля_Николаенко
#от_сердца_к_сердцу
#христианскаяаудиокнига
#христианскийрассказ

Юная Шерли Холлистер, в силу жизненных обстоятельств оставшаяся ответственной за многодетную семью и больную мать, вынуждена решать сложные, практически неподъемные жизненные проблемы. И только упование на любящего Отца, помогло ей выжить и найти спутника жизни самым невероятным образом.

"Отбросив волосы со своего разгоряченного лба, Шерли Холлистер прижала ладони к усталым глазам, но через мгновение ее пальцы снова запорхали над клавишами печатной машинки, выбивая букву за буквой.
Во внутреннем офисе, кроме нее, больше никого не было. Мистер Барнард — один из руководителей фирмы, в которой Шерли работала стенографисткой, — вышел на минуту с только что полученной телеграммой. Его отсутствие предоставило девушке короткую передышку от необходимости постоянно держать себя в руках, не выказывая своей тревоги, хотя у нее в горле стоял тугой комок, а слезы жгли воспаленные веки, то и дело застилая ей глаза. Впрочем, она позволила себе уступить слабости лишь на мгновение, и ее пальцы снова принялись набирать важное письмо, которое мистер Барнард хотел отправить как можно скорее.
Печатая его строки, Шерли видела между ними бледное лицо своей больной матери, на щеках которой блестели слезы, а в глазах застыло отчаяние. Она уже неделю была не в силах подняться с постели. Мама Шерли слегла, раздавленная тяжестью жизненных забот, а теплые весенние дни лишь усугубили ее состояние.."

Автор Грейс Хилл Ливингстон.
Читает Лилия Николаенко.
Музыка Руслана Шпики.

❗ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ VIBER, WHATSAPP
+380958613744

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.