Строительство дома. Второй этаж для дома с бассейном в цокольном этаже.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
3 Просмотры
#строительстводомов #проектыдомов


Законсервированный с осени объект таки дождался своего часа, когда на площадку вновь приехали строители. Напомним, что речь идет о доме с двумя эркерами; в его составе будут два этажа и цоколь.

Первый этаж был поднят настолько быстро, что мы не успели к началу кладочных работ и приехали к практически готовым стенам. Уже вовсю шла подготовка к заливке межэтажных конструкций. Заливали: армированный монолитный пояс под монолитное перекрытие, монолитные перемычки над эркерами, две опорные колонны внутри дома. Также устанавливали газобетонные перемычки над оконными проемами.

В конце ролика это уже дом с залитой межэтажной плитой и растущим вторым этажом. Все это вы увидите в динамике, так как сегодняшний выпуск объединил несколько наших визитов на стройку. Роман, как всегда, подробно и тщательно все поясняет, вникая в каждую мелочь.
В ходе просмотра вы узнаете:
• Для чего в стенах оставлены технологические отверстия;
• Какую функцию выполняет встроенная в перекрытие монолитная балка;
• В чем преимущества насоса с гасителем.
Заслужить похвалу от оператора – бесценно. Площадка радовала глаз безупречным порядком, даже упаковки газобетона были выстроены ровными рядами. На самом деле, конечно же, никто специально не готовился, ребята сами по мере возможностей стараются поддерживать чистоту. Впору бороться за звание дома с высокой культурой строительства. Чтобы картинка не казалась совсем уж идеальной, расскажем о мелком косяке, из-за которого пришлось выпиливать оконный проем.
После окончания кладки стен начнется подготовка к заливке монолитного перекрытия над вторым этажом. Надеемся, что в следующий раз удастся показать вам весь процесс бетонирования.

Приятного просмотра!


✔ https://www.youtube.com/playlist?list=PLI6oPn8chO089-cFIPv5pMbGg0VXZS-zC– отзывы благодарных клиентов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.