СТРОИМ ДОМ в 2021 году. ДОМ ЗА МИЛЛИОН, РЕАЛЬНО ЛИ В 2021?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
11 Просмотры
Мы начали строительство своего янтарного дома сразу с первого этажа и на начальном этапе был закуплен кирпич на цоколь, далее произведены работы по выкладке цоколя из немецкого кирпича.

Далее был закуплен газоблок, после началось поднятие стен первого этажа и заливка перемычек над окнами.

Нами был разработан план дома по своим потребностям, но пришлось ориентироваться на уже имеющийся размер фундамента. Также за доставку материалов отвечал мой супруг.

В силу наших с мужем профессий, у нас записаны все шаги строительства первого этажа, вплоть до таких мелочей как гвозди, перчатки и шнурка. Но, чтобы не загружать первый ролик информацией, мы решили оставить рассказ о фактах выбора и покупки участка, проблем, с которыми мы столкнулись на всех стадиях строительства для отдельных роликов.

Если вам интересны: стоимость строительства дома в 2021 году, на что мы обращали внимание при покупке участка, а также, что мы не учли, какие ждут трудности и все, что связано со строительством дома для себя, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал, пишите комментарии о том, что вас больше всего интересует и мы будем отвечать вам в своих видео, а также будем продолжать освещать строительство своего ЯНТАРНОГО ДОМА!

Впереди нас ждет межэтажное перекрытие, возведение второго этажа, межкомнатные перегородки и крыша нашего дома! А дальше закипит работа по проведению коммуникаций к дому, внутренняя отделка и много всего интересного!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.