Стейк из свинины с овощами на сковороде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
18 Просмотры
Стейк из свинины на сковороде – простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами.
**************************************
РЕЦЕПТ:
Свинина на косточке — 1,5 кг.
Соль - 20 г. (по вкусу)
Перец - 20 г. (по вкусу)
Растительное или оливковое рафинированное масло - 40 мл.

соус для мяса
Оливковое масло (рафинированное)- 4 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица (Дижонская) - 1 ч.л.

Овощи:
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г.
Смесь кавказских трав - 10 г.
Оливковое масло - 20 г.
**************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем мясо со всех сторон солью и перцем. В сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем мясо до золотистого цвета.
Смешиваем 4 столовые ложки оливкового масла с горчицей, мёдом и соевым соусом. Перемешиваем. Наносим на мясо кистью.
Отправляем мясо выпекаться в духовку при 180 градусах на 30-40 минут (в зависимости от толщины куска мяса). Готовность мяса проверяем при помощи надрезов в самой толстой части.

Пока мясо выпекается, приготовим овощи:
Нарезаем кабачок, перец, помидор и баклажан крупными дольками. лук нарезаем кольцами. Обжариваем кабачок, баклажан и перец. При появлении легкого золотистого цвета овощей добавляем помидор и лук. Обжариваем еще примерно 5 минут. Добавляем сливочное масло и обжариваем еще 1 минуту. Овощи готовы.

Свиной стейк с овощами готов
Приятного аппетита!

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **********************
1) ШАШЛЫК
https://www.youtube.com/watch?v=BMpvGgn9amA&list=PLLDAfdKLw7a4a_8MOl6IxivhGse2dpoHZ

2) САЛАТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=hL56nQJWe50&list=PLLDAfdKLw7a6a65PLUXhztKx_nDKv_u7r

3) ПИЦЦА
https://www.youtube.com/watch?v=2O62jea6CO0&list=PLLDAfdKLw7a70yteJ_HGfNkyk7XCxpvGj

#стейк #мясо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.