СЛУЧАЙ В ПОЕЗДЕ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Фильмы Ужаcов. Хоррор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
3 Просмотры
Anel Renaldi: https://youtu.be/IRbW4bDLBh4
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Мы стояли посреди леса в величайшей глухомани Европы – и Я все же решил дойти до проводницы. Встав со своего место я открыл дверь и вышел в длинный и темный коридор вагона. В отличие от купе, там даже “ночного” света не было. Купе проводницы было в противоположном конце вагона. Я огляделся и медленно побрел в его направлении.
Пройдя большую часть коридора я заметил одну деталь, все купе были намертво закрыты, никто из пассажиров не горел желанием узнать, почему мы встали, в дополнение всей картины стояла гробовая тишина, только мои шаги нарушали ее. Дойдя до купе проводницы я увидел такую же, закрытую наглухо дверь и решительно постучал в нее. Стук по массивной двери робким эхом развеялся в тишине темного вагона, я чувствовал себя, словно в брюхе огромного червя, пару минут назад нещадно точившего земную толщь и, решившего немного передохнуть.
Ответа на мой стук, по всем канонам, не последовало. Я продолжал стучать. Стук первый...второй... и тут же меня прервал звук открывающейся двери тамбура. За те доли секунды, которые понадобились двери, чтобы распахнуться полностью и впустить дикий карпатский ветер в вагон я успел представит, себе все, что могло стать источником произошедшего, но не то, что там было на самом деле. Дверь отворилась и ее глухой стук о стену вагона заставил меня вздрогнуть.
За дверью стоял высокий, плечистый молодой человек, лет 25, но не это меня удивляло. На нем был надет черный классический костюм с фраком и жилетом на манер 19 века. В кармашке жилета у левой руки в свете заоконных фонарей, свет которых проникал в вагон, поблескивала золотая цепочка от часов. На шее ворот белой, как снег рубахи повязан бордовой лентой, черные, как смола, волосы, особенно контрастировавшие на фоне мертвенно бледной кожи, аккуратно собраны в хвост на затылке. А его черные глаза выглядели особенно глубокими в темноте, создавалось впечатление, что глазницы его были пусты. Завидев меня, он широко улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов и сделал несколько вальяжных шагов в мою сторону, я же отступил назад. Завидев это, его лицо исказила такая жуткая ухмылка, что я чуть на задницу не сел.
Вот уж чего я точно не ожидал увидеть, точнее кого. Он остановился напротив меня и посмотрел мне прямо в глаза. “Доброй ночи - проговорил он бархатным голосом - добро пожаловать в Трансильванию” “Д-доброй, спасибо” - заикаясь произнес я и мысленно проклял себя за такую реакцию.
“Темновато тут у вас” Как только он это произнес в вагоне загорелся ночной свет. Я КЛЯНУСЬ! Как только он договорил загорелся синий ночной свет..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.