Печь для жизни Plamen Tena N. Простые решения для отопления дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
2 Просмотры
В этом году печь #Plamen Tena получила заметное обновление. Смещенное за тыльную стену верхнее подключение сильно нервировало продавцов и покупателей. Слишком уж сильно по мнению многих печь выдавалась от стены в помещение.

Хорваты пошли на встречу и слегка поработав над формой верхней крышки предложили вариант печи с классическим верхним подключением. С точки зрения эффективности вариант спорный. Заднее подключение не просто так было в этой модели печи. Чем длиннее путь дымовых газов, тем больше тепла остается в печи и, как следствие, в помещении.

В новой версии траектория дыма проще и можно сказать, что дымоход «видит» дно топочной камеры, а значит часть огня беспрепятственно летит в трубу.

Тем не менее эффективности печи с лихвой хватает для отопления небольшого загородного дома. В видео я как раз нахожусь в одном из таких домов. Пример живой, потому что печь стала основным источником тепла и уже успешно пережила с заказчицей первые ночные заморозки.

Потенциал для отопления на такой площади у Plamen Tena N еще большой, поэтому за предстоящую зиму я спокоен. Будем посмотреть, как говорится.

В качестве дымохода мы смонтировали польскую одностенную трубу Darco и утепленный сэндвич-дымоход российской компании #Ferrum. Покраской нижней части занимались самостоятельно на объекте.

Лист на полу нестандартного размера. 1200*1000мм Его мы сделали в ширину защитной стены.

Стена за камином тоже с небольшим сюрпризом. Иногда я предлагаю заказчикам использовать в качестве финишной отделки стены широкоформатный керамогранит. Четыре таких плиты размером 1200*600мм смонтированы на этом объекте на Superisol без клея. Как? Подробно на видео.

Друзья, самый простой способ связи со мной через WhatsApp. Лучше всего звонить. Письменных обращений много и я могу случайно их пропускать. Клиентов из Московской и Ленинградской области я скорее всего свяжу с нашими магазинами в Москве и Питере соответственно.

И тем не менее я всегда рад Вашим обращениям и решенным вопросам в приобретении и установке каминов и печей.

Потому что какая печь или камин подойдет Вам #Степан_Знает
https://stepanznaet.pro

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.