НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Фильмы Ужаcов. Хоррор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
2 Просмотры
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Новый год – самый главный праздник, по крайней мере так было у меня. Потому что в этот день приходит Санта и дарит хорошим мальчикам подарки. На новогоднюю ночь он спускается к елке через каминную трубу. Так написано в книжках, которые я читал. Вообще его в книжках звали дедом Морозом, но мне больше нравилось называть его Сантой.
Обычно за день до праздника мы уезжали в наш загородный дом, огромный и уютный. Так и сегодня мы сидели на кухне, ожидая ужина. Отец сидел, нахмурившись, в своем красном свитере с оленями и что-то листал в телефоне. Мама подошла с тарелкой лазаньи, поставив её на стол, и села рядом. Она поправила свою бежевую рубашку и начала накладывать ужин по тарелкам.
-Дорогой, что случилось? Ты весь раскис, как будто завтра не 31 декабря – заметила мама, пододвигая тарелку с едой к отцу.
-Леночка, тут пишут, что в нашем посёлке пропала группа людей – протянул отец, не выпуская телефон из рук.
-Ну, не убиваться же тебе из-за этого. Небось напились в стельку и ушли куда-нибудь в поисках приключений. Лучше поешь, Сережа.
Отец отложил телефон и принялся за трапезу. Я тоже не отставал и ковырял тарелку, размышляя о подарке, который я просил в письме для Санты.
Это был красный спорткар на пульте управления, который непременно поразил бы всех моих одноклассников.
Через 15 минут ужин был окончен.
-Антоша, тебе пора спать, уже поздно
-Ну мам, мне же уже восемь лет, я уже совсем большой
-Это не обсуждается, идёт десятый час, спать – повелительным тоном закончила мама.
Раздосадованный я встал со стула и направился к лестнице, ведущей наверх. Каждый мой шаг отдавался тихим скрипом. Я побрел на второй этаж, размышляя над тем, как же Санта может успеть раздать подарки всем детям мира.
Зайдя в комнату, я увидел растрепанную кровать, не заправленную с прошлого раза. Сама комната была небольшая из-за массивного шкафа, но зато здесь было окно. Из него открывался очень умиротворяющий и красивый вид. Я выключил свет, пододвинул стул и начал всматриваться в картину нашего участка. Я видел заснеженный сарай, напротив которого стояла открытая беседка.
В этот момент на меня нахлынула волна воспоминаний о проведенном здесь лете. Вспомнилось как я играл с бабушкой на этом крыльце. Вспомнилась тетя, которая привезла мне очень вкусные конфеты и апельсиновый лимонад.
Не знаю, сколько я так сидел, но услышав скрип половиц, я мигом лег в кровать и закутался одеялом. Это Родители поднимались на второй этаж, собираясь спать. Скрип ног мамы и папы отличался. Этого я перепутать не мог, потому что дом хорошо прослушивался с любого его места.
Раздался скрип моей двЕри, и зашла мама. Подумав, что я сплю, она нежно поцеловала меня в щеку, поправила одеяло и ушла. Я лежал в кровати около получаса. Потом я встал и снова пододвинул стул к окну, рассматривая безмятежную картину зимней ночи..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.