НЕ ПОДХОДИ К ЭТОЙ РЕКЕ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Мистика. Фильмы Ужаcов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
6 Просмотры
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать меня:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"...а вскоре, в ответ на шлепки весла старика, раздался громкий всплеск и донеслось невнятное бульканье, словно кто- то разговаривал, надев аквариум на голову.
Дед радостно рассмеялся и как- то мило хихикнул, отчего я испытал острое желание справить малую нужду здесь и сейчас.
Пытаясь получше рассмотреть , что же творится на берегу, я с трудом приподнял голову, ощущая себя разбитым в дрызг терминатором.
И Скажу Вам честно, лучше бы я этого не делал…
Вначале, мои глаза попросту отказывались верить всему этому. Но когда я понял, что это всё происходит наяву, а не в каком- то культовом ужастике из 80- х, я разом постарел на несколько лет…
Старик , как опытный цирковой дрессировщик, бросал части людских тел в воду , где их подхватывали две каких- то жутких твари, описать которых у меня вряд ли найдутся метафоры.
Они выглядели поистине ужасно и отдаленно напоминали утопленниц, с которыми в довольно жесткой форме сожительствовал водяной. Их распущенные, полные тины и копошащихся пиявок, волосы, были цвета болотной жижи или лягушечьего дерьма.
А ещё, этот запах, я не могу забыть даже сейчас…Это было похоже на смесь зловонной канализации и протухшей рыбы, обильно приправленной сероводородом.
Морды у мерзких тварей представляли собой какую – то жуткую маску, слепленную из человеческого лица, с добавлением хищных рыбьих черт. Рот в нашем понимании, им заменяла пасть, полная острых как у пираньи, зубов, призванных перемалывать , как мясорубкой мышцы и кости.
Их тела были покрыты слоем слизи и отдаленно, с большой натяжкой, конечно, напоминали людские.
Лапы у подводных тварей были снабжены перепонками и кривыми, как мясницкие крючья когтями, не оставляющими никаких шансов попавшему в их смертельные объятия.
Теперь, мне стало понятно, кто выпотрошил плавающих ночью в реке парней, от которых осталась лишь надувная лодка да гора окровавленных внутренностей.
Твари , резвились , как дьявольские дельфины, пожирая , кидаемую стариком человеческую плоть.
Они чавкали, как свиньи, дорвавшиеся до залежей вкуснейших желудей.
- Кушайте, кушайте, мои милые…Василисушка не торопись, всем хватит…Глафира -а это я припас для тебя…,- приговаривал старик, распределяя на импровизированном банкете куски плоти между голодными тварями…"

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.