МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЗЛЫХ И НЕМЫХ МЫСЛЕЙ. ОТКРЫТИЕ СОВЕСТИ #НаянаБелосвет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
1 Просмотры
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ЗЛЫХ И НЕМЫХ
МЫСЛЕЙ. ОТКРЫТИЕ СОВЕСТИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.06.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Сегодня Дар особый я даю, то совесть, вход в нее, воспоминания Отца. Тебя люблю и каждого юнца, тут первых нет. Тут каждый может вверх расти, тут каждый может получить Отца и вымыслов его прекрасных жреческий билет. Не каждый хочет, правда. Но каждый может, это тоже правда, что свята. Минутами имамы доводят до Отца великие дела. А тут вот, плохо все так, но чрез молельников поднимем эти тоже земли в строй. Пора приходит, временно забыты тут были все, но каждый все равно и был, и есть Отца и Неба, Космоса герой. Поэтому даю тебе молитву, чтобы убрать все мысли злые на корню. Молись и очищай всю голову. Святые были биты, но вот сейчас все снова поднимается и святостью уж пахнет, небу я благоволю. Через молитвы, через дело, чрез поступки. Чрез многие столетия пропавшего ума. Сейчас я понимаю всех вас, кто захочет, выше звездной битвы. Пора пришла понять, что лишь Любовь и Свет поднимет зарево и даст ответ, который к вам приходит с Космоса и неба корабля.
Читай такое долго, плачь ты. Чрез слезы выйдет окончание всей тьмы. Будь доброй, помни все удачи, а неудачи выбрось из ума, то была Матрица, но все уроки нынче на мели. Отец все правит, он всё правит вето. Он всем дарует помощь и Любовь. Запомни, каждый будет плакать в свой час, будет все то, это. Пока же лишь, кто хочет, сможет Свет объять и поменять свою судьбу на звёзды, тут оставив родовую местную любовь.
Отец, прошу убрать все мысли злые и немые у меня. Прошу мне совесть вновь отдать, включить ее порталы, качества. Прошу, любя. Прошу и понимаю, путь сей вновь далек. Но верю я, что чрез Любовь и Веру скоро я дойду и выстрою в Душе и в сердце радости цветок. Прошу за Род, за предков, за всех нас. Прошу тебя, Отец, даруй нам просветления аванс. Прошу для всех молельников Любви. Пусть каждый, кто в молитве, снова будет чрез победу, а не на мели. Прошу за пришлых и прошу за тех, кто тут родился, и кто местный, я прошу за всех. Прошу за каждого, пусть каждый будет рад открыть в себе вновь совесть, дарую каждому Любовь и осознанья град. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Открой же совесть снова, ты ощути ее от А до Я. От слез не будет видно тебе тут жизнь, не долго, то пройдет. Живи не чрез унынье. Живи чрез радость, ведь Отец вам столько осознаний Космоса дает.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.