ЛЮДИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Хоррор. Ужасы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
11 Просмотры
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"В общем, собрался я на выходные в Курскую область к маме, время около 7 вечера, настроение было чудесное, лёгкость в ногах и ясность в голове. Вышел с работы, зашёл домой переодеться и перекусить, а потом сразу в гараж, где меня ждал мой японский литровый зверь на 180 лошадок.
Покинув столицу, я вошёл в комфортный для меня скоростной режим, порядка 150 километров в час. И вот, где то к 9 часам я добрался до Брянской области. Сбавив скорость в силу плохого дорожного покрытия, я не спеша добрался до поворота на село Комаричи. Навигатор подсказывал, что это наикратчайший маршрут до дома матери. Ну делать нечего, свернув, мой железный конь сбавил ход до 40 километров в час, так как то, что было под колесами, дорогой назвать было сложно, скорее подобие дуршлага на асфальте.
Проехав порядка 6 километров, я очутился в самом селе, на вид обычное вымирающее поселение, ничем не Примечательное. Здесь я сделал последнюю как я думал остановку, дозаправился и слегка размял руки и спину, затекшие от длительной поездки. Как только в зеркале заднего вида промелькнул последний забор, я очутился в полной темноте, разрезаемой лишь светом фар, на дороге ведущий через поля и леса. Но надо отметить, что асфальт стал намного лучше, что позволило мне набрать приличную скорость. Проехав ещё около 3 километров, я начал замечать нечто странное - во первых мне не встретилось ни единой машины, да и насколько хватало зрения, никакого свечения от фар я не видел, но это ещё не самое страшное, впереди возвышался лес, и я готов поклясться, что видел на границе тьмы и света от фар, как нечто непонятное быстро перемахнуло через дорогу.
Мне стало не по себе, впереди была прямая, и я решил добавить газу..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.