Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
6 Просмотры
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно!

РЕЦЕПТ:
Свиная корейка - 1,5 кг.
Картофель - 1 кг.

Маринад для мяса:
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица (дижонская) - 1 ч.л.
Кизиловый соус - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Соус для картофеля:
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусок мяса нарезать поперек (как на порции), но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе. Это называют нарезкой гармошкой (книжкой или веером). Выложить мясо в емкость для запекания.
Приготовить маринад для мяса: смешать кетчуп, соль, черный молотый перец, кизиловый соус и горчицу. Смазать мясо со всех сторон маринадом.
Картофель очистить и разрезать на несколько частей. Уложить картофель между ломтиками мяса и в свободное пространство между мясом и краем емкости для запекания.
Приготовить соус для картофеля: смешать сметану, паприку и соль. Смазать картофель.
Накрыть мясо с картофелем фольгой.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать мясо примерно 1 час 30 мин под крышкой из фольги. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы мясо и картофель подрумянились.
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке готова!
Приятного аппетита!

#свинаякорейка #мясоскартошкой #корейкавдуховке

********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********

ВКонтакте:
https://vk.com/culinaryfamily

РуТуб:
https://rutube.ru/channel/1523490/

Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681

Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/culinaryfamily

Телеграмм:
https://t.me/culinarfamily

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.