Константин Федин. Первые радости 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
2 Просмотры
Константин Федин. Первые радости

Аудиокнига Константина Федина «Первые радости» открывает собой трилогию, в которой показаны исторические моменты в жизни нашей страны.

Жизнь провинциального города за семь лет до революции только кажется тихой и сонной. Здесь кипят страсти — первая юношеская любовь и первые столкновения с властью, здесь нищета соседствует с роскошью, милосердие с равнодушием.

Истинно русские характеры с их непременными метаниями в поисках истины описаны классическим, образным и красивым языком. Писатель с непревзойденным талантом показывает ту едва намечающуюся трещину, которая через несколько лет безжалостно расколет русское общество и бросит страну в бездну революции.

Время звучания: 16:08:39

Издательство: Нигде не купишь

Аудиокнигу Константина Федина «Первые радости» читает: Владимир Сушков

плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PL9cGyw2e3tUzI_8p9x3b18oZYnpDjtedb

Основной поток рекламы идет в первом часу аудиокниги, места постановки и количество рекламы ютуб ставит самостоятельно, а не автор канала.

В комментариях выражайте свою точку зрения по поводу качества содержания произведения, а не свое мнение о декламаторе. Кому не нравится чтец - купите книгу и читайте сами.

Комменты с матом, спамом, рекламой будут удаляться, а пользователь будет блокироваться.

Приятного Вам прослушивания!
--------------------------------------
аудиокниги на ютуб, приключения, слушать аудиокниги онлайн, зарубежные аудиокниги слушать онлайн ютуб, аудиокниги слушать онлайн ютуб, зарубежные детективы, аудиокниги на ютуб, аудиокниги, детектив, путешествия, приключения, аудиокниги, боевики, фэнтези, любовные романы, слушать онлайн, зарубежные аудиокниги, военные аудиокниги, приключения, исторические приключения, любовные приключения, история, фантастика, мистика, триллеры, боевики, боевик, #аудиокнига, Константин Федин, Первые радости

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.