Каркасный дачный дом в д.Козлово 6x5 метров.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
1 Просмотры
СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННОГО КАРКАСНОГО ДОМА В Д. КОЗЛОВО, КОНАКОВСКИЙ РАЙОН РАЗМЕРАМИ 6x5 МЕТРОВ

Строительство в Завидовском районе на запретной территории сопряжено с некоторыми трудностями как для строителей, так и для Заказчика. Тем не менее наши бригады реализовали хотелки Сергея из города Зеленоград и всей его представительной и многочисленной женской диаспоры. Много людей-много мнений и в этой связи пришлось строго вмешаться в этот процесс. Уяснив все пожелания всех членов двух родственных семей разработали проект с оптимальной для этих целей внутренней планировкой.

Пожалуй стоит начать с того, что....Обратившись в нашу организацию Сергей привёз всех участников мероприятия на выставочную площадку в Клину. Задача стояла очень простая. На участке имеется дом из сруба 1918 года постройки, где-то так. В этом аварийном жилье прибывает во время отдыха до 12 человек ютясь по походному в одной комнате (как в Японии примерно). Решив задачу с расположением спальных мест в доме, Сергея долго одолевала возникшая проблема. Хозяйственные вещи негде хранить! И не стоит забывать про так себе крышу над головой! В общем приехали выбирать сарайчик для лопат))). Посмотрев на выставке варианты силовых каркасов домиков-все дружно приняли решение строиться.

В итоге вышел каркасный дом общей площадью в 30кв.м. на свайно-винтовом фундаменте. Утепление 100мм. плотной каменной ватой РОКЛАЙТ Технониколь. Так как используется качественное утепление, то неизбежно вопрос по закупке материалов встаёт ребром. Хорошее утепление требует: хороших мембран и герметичности. Потому окна ПВХ и входная дверь металлическая ручной сборки.

В целом Клиент остался очень доволен и даже потратил своё драгоценное время на отзыв о нашем строительстве.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.