Канада: торжество стандартов шапито | Обзор гонки | Формула 1 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
30 Просмотры
Гран-при Канады: когда вместо красивого спорта получаешь надуманный фарс. Чемпионы мира борются колесо в колесо, а гоночная дирекция играет в вершителей судеб.

Гонка Гран-при Канады должна была получиться красивая, зрелищная и интересная: впервые в этом сезоне Себастиан Феттель стартовал с поул-позишн, а Льюис Хэмилтон предвкушал сложнейшую борьбу со своим главным соперником.

Однако вся спортивная красота превратилась в неописуемый позор: гоночная дирекция наказала немца 5-секундным штрафом за «небезопасное возвращение на трассу», что привело к потере завоёванного первого места.

Таким образом, лица победителей не меняются – и во многом благодаря действиям той самой дирекции, а сам победитель таким победам не радуется даже через силу. Формула 1 стала напоминать дешёвое деревенское шапито, а не дорогой и опасный вид спорта.

И если в течение 57 кругов мы наблюдали за яркой и бескомпромиссной борьбой двух чемпионов мира, то последние 13 кругов превратились в фарс и бессмыслицу. Вместо яркой и настоящей борьбы мы поимели себе очередной испорченный гоночный уик-энд. Что уж говорить о чувствах Феттеля.


Поддержать канал можно лайками и подпиской, а также переводами:
Альфа-банк: 4261012632218708
Яндекс.Деньги: 410017970553244
WebMoney: R639480844660
PayPal: paypal.me/ArtiomBalenok
Категория
Спортивные обзоры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.