КАК Я РАБОТАЛА СИДЕЛКОЙ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Мистика. Фильмы Ужаcов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
1 Просмотры
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Изучая объявления о работе в местной газетенке , Катерина машинально подчеркивала ручкой с красной пастой наиболее перспективные из них…
Поскольку у девушки за плечами была учеба в медицинском училище, прежде всего, она отдавала предпочтение вакансиям сиделки или медсестры с вызовом на дом.
В основном, попадались какие- то неприглядные варианты, отчего Катерина сделала для себя вывод, что или пожилых людей стало меньше или сиделок- больше.
Работа, девушке требовалась, как воздух, поскольку после расставания с бывшим парнем ей необходимо было подыскать для себя съёмную квартиру.
Родителей у Кати не было и она выросла в детском доме….Как рассказала девушке воспитательница, они погибли в жуткой автокатастрофе, когда отправились в поездку во время сильного тумана…
Детство в приюте было сложным и девушке приходилось буквально сражаться за каждый кусок хлеба. Выучиться на медсестру, после выпуска из детского дома, Кате подсказали воспитатели, заметившие у девочки талант к врачеванию.
Работать в больнице после окончания медицинского училища, девушка не смогла, поскольку она была недурна собой и по этой причине к ней всё время клеился заведующий хирургическим отделением.
Как – то раз он зажал Катю в ординаторской, но решительная медсестра схватила скальпель и заверила нахального доктора в том, что если он не угомонится, то вскоре у него будет незабываемое свидание с патологоанатомом… Причем, при этом , он вряд ли опробует позу шестьдесят девять, поскольку будет остывать на холодном прозекторском столе.
В общем, Катю уволили из больницы с волчьим билетом и теперь , ей приходилось надеяться только на себя и свои навыки медицинского дела.
Катя уже хотела выбросить ненавистную газету с объявлениями в урну. Но в этот момент, в конце столбца, она увидела одну интересную заметку о предоставляемой вакансии …
« Пожилой женщине требуется сиделка с навыками медсестры, согласная на проживание в доме клиента. Предпочтение отдаётся кандидаткам не обремененным семейными узами. Оплата стабильно высокая»,- вслух прочла Катя, а затем, подумав, перечитала ещё несколько раз.
Девушке казалось, что в объявлении, есть какие – то скрытые подводные камни, но , сколько бы она ни старалась, обнаружить их, так и не смогла.
- Думаю, нужно попробовать…Ну , что я теряю? А так, хотя бы будет кров над головой, пока я себе квартиру подыщу,- думала Катя, набирая номер ,указанный в объявлении.
На её звонок ответила молодая особа, с приятным голосом , которая после пары обязательных вопросов , предложила кандидатке обсудить все детали непосредственно на месте.
Катя согласилась сразу, практически не думая..."

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.