ЗРЯ В ЛЕС ЗАБРЁЛ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Хоррор. Фильмы Ужасов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
59 Просмотры
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Исходя из вводной информации, я понял что мы отправляемся по особому приказу свыше в Мордовию. В одной из местных колоний произошло восстание и колония оказалась полностью во власти зеков. В заложниках числился мед персонал, повара и уцелевшие охранники, всего около 30 человек. Местные не справлялись своими силами, поэтому было принято решение вызвать нас.
Ознакомившись с планом местности, мы искренне удивились месту расположения колонии. Она находилась в центре многовекового, окружавшего колонию на 10 км вокруг непролазного леса. К ней вела всего лишь одна дорога, которая была перекрыта местными органами правопорядка. Вот почему сидельцы не покинули колонию, они просто не смогли бы пройти сквозь лес.
Скажу сразу, это была не рядовая операция , подобных задач мы ещё не выполняли ни разу. Обычно штурмовать приходилось малочисленные группы, но тут же ВСЕ, кто сидел на этой зоне, взяли в руки оружие.
Экипировавшись мы вылетели спец бортом к точке назначения. В полете по рации сообщили, что внизу нас уже ждут. Прибыв в местный аэропорт, нас встретил местный начальник полиции. Загрузившись в микроавтобус и тронувшись, полицейский ввёл нас в курс последних событий и ознакомил с рядом подробностей, не указанных в вводных данных, а так же выдал для ознакомления подробную карту колонии, ознакомившись с которой, я отметил для себя, что для колонии в лесу, она очень неплохо защищена от проникновения из вне.
Как оказалось, бунт был спланирован и организован с помощью одного из местных охранников, снабдившего зеков оружием и ключами от помещений. Вооружение у бунтующих было достаточно серьёзное, автоматы Калашникова, несколько СВД и даже ручной пулемёт. Понимая критичность ситуации, по приезду на место мы разбили временный лагерь, расположив его возле оцепления.
Не теряя ни минуты в лагере была начата подготовка операции и разработка плана действий. Переговоры никакого толка не дали, поэтому было принято решение штурмовать. Однако атаковать вооружённых людей в лоб было бы крайне глупо, поэтому было принято решение пробраться на территорию незаметно, а оттуда уже начать действовать, тем самым ударяя в спину уголовникам…"

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.