ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ... Страшные истории от Гробовщика. Истории на ночь. Мистика. Фильмы Ужаcов. Хоррор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
0 Просмотры
НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ: https://www.youtube.com/channel/UCPs36P_p6F6DPp5DRKFnmsA
ГРУППА ВК: https://vk.com/theundertakerhorrors
Страница ВК: https://vk.com/id563958701

Для желающих поддержать канал:
кошелёк Яндекс.Деньги(ЮMoney) 41001753351220
кошелёк WebMoney R418172229391

"Вика не помнила, сколько времени провела в плену Морфея, но проснулась она посреди ночи, от ощущения холода и прикосновения чего- то липкого к своей коже…
С трудом открыв глаза, девушка увидела, что лежит в кровати почти голая, а рядом, на коленях стоит какой- то сгорбленный мужчина…
Возбужденно ворча, он касался её щиколотки своим длинным, как у ящерицы шершавым языком.
От ночного незнакомца исходил сладковатый тлетворный смрад , похожий на смесь протухшего сыра, гнилой плоти и сероводорода. Его руки оставляли на простыне грязные пятна, полные гноя и сукровицы.
От омерзения, Вику едва не вырвало и, отдернув ногу, она хотела пронзительно заорать. Но горло девушки смогло родить лишь болезненный приглушенный хрип, словно ей в глотку затолкали горсть канцелярских кнопок.
А кошмарный ночной гость, тем временем продолжал облизывать её тело, поднимаясь всё выше и выше.
Дрожащая от ужаса Вика, вдруг увидела, как из его зловонного рта время от времени, выползают трупные черви, которые уютно скрутившись кольцами , расположились у неё на лодыжках и коленях.
Этого хватило для того, чтобы Виктория наконец пришла в себя и ,собравшись с силами , толкнула ногами этого разлагающегося ночного любовника, который отлетев к стене, оставил после себя лужу мерзкой жидкости , полной копошащихся в ней паразитов.
Воздух в комнате мгновенно заполнила жуткая вонь, а незнакомец, хрипя и захлебываясь гноем, спешил подняться, чтобы завершить начатые предварительные ласки.
Он шел, расставив руки и покачиваясь из стороны в сторону.
Его рот при этом искажала похотливая усмешка, которая обнажила ряд кривых, изъеденных кариесом и тлением зубов.
Поскольку Вика забыла задвинуть занавески перед сном, комнату заливал лунный свет, делавший разлагающегося насильника ещё омерзительней, чем он был на самом деле.
Оживший, сгорающий от желания и похоти труп шаг за шагом приближался к Вике, которая прижавшись к стене, лихорадочно соображала ,что делать дальше.
Дело было в том, что вонючий мертвяк отрезал ей путь к отступлению и теперь, чтобы спастись, девушке нужно было выброситься в окно с высоты 13-го этажа…"

#Гробовщик #Страшилки​ #ИсторииНаНочь​ #МистическиеИстории​ #ScaryStories
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ НА НОЧЬ. ЖУТКИЕ ИСТОРИИ ОТ КОТОРЫХ СТЫНЕТ КРОВЬ. СТРАШИЛКИ.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.