Загородная недвижимость в кризис. Почему не растёт Good Wood? Александр Дубовенко. 18+

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
12 Просмотры
Инвестировать вместе с Рентавед: https://clck.ru/QPNek

Что происходит на рынке загородного жилья?

Сейчас очень много говорят о том, что государство мало уделяет внимание малому и среднему бизнесу.
Этот специальный выпуск я проведу с омбудсмена по инфраструктурным проектам и цифровой интеграции Москвы Сергеем Ручьевым.
Сергей Ручьев является мостом между бизнесом и властью.

Мы встретимся с бизнесменом из реального сектора экономики и поговорим о том, что сейчас происходит на рынке загородного жилья и как государство может помочь людям и бизнесу в загородном строительстве.

Герой выпуска — основатель компании Goodwood Александр Дубовенко.
Компания Goodwood является одним из лидеров на рынке загородного строительства.

Сегодня компания GOOD WOOD — это современная, технологичная компания, которая с 2005 года проектирует и строит экологичные загородные дома «под ключ». В числе реализованных проектов более 3800 жилых домов по всей России, коттеджи для парк-отелей, ресторанов, баз отдыха, а также центральный офис компании — GOOD WOOD PLAZA (г. Зеленоград), первое в России многоэтажное здание из дерева (внесено в Книгу Рекордов России, как самое высокое офисное здание из дерева).

Во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, многие россияне переехали жить на дачи. Этот летний сезон, похоже, также придется провести дома: международные границы для туристов пока закрыты, на юге России открыты только санатории, так что дачники активнее тратят деньги на приусадебное хозяйство.

Пандемия и последовавший за ней период самоизоляции выявили у жителей мегаполисов новые потребности. Речь идет о желании быть свободнее, чем в квартире, ближе к природе и иметь в своем распоряжении не несколько десятков квадратных метров, а хотя бы несколько соток.

Хочу отметить, что 60% желающих переехать загород хотят жить в коттеджах, правда, из-за дефицита готового предложения в большинстве случаев речь идет не о построенном доме, а об участке с подрядом. Другие 25% покупателей выбирают таунхаус или дуплекс. При этом в данном сегменте накапливается серьезный отложенный спрос, поскольку в течение последних полутора лет на рынок не вышло ни одного поселка с таунхаусами, а проекты с дуплексами были единичны. Оставшиеся, 15% останавливаются на квартире в малоэтажном доме, сочетая привычный комфорт с близостью к природе.

в этом выпуске:

Как коронавирус отразился на рынке загородной недвижимости?
Почему компания Goodwood не будет наращивать объем строительства?
Сколько тратит GoodWood на рекламу?
Чего не хватает в России для роста загородного жилья?
Чем государство может помочь компаниям занимающимся загородным (коттеджным) строительством?

Регистрация на мой прямой эфир о коллективных инвестициях со мной
https://clck.ru/NuJKj



компания GoodWood https://www.gwd.ru/
Александр Дубовенко https://www.instagram.com/alex0dub/

Сергей Ручьев https://instagram.com/serhior
Цифровая приемная https://umstrana.ru/quest/?expert=117


Руслан Сухий www.ruslan-sukhiy.ru
Instagram http://instagram.com/ruslan_rentaved/
FB https://www.facebook.com/ruslansukhiy
Рентавед www.rentaved.ru
Видеопродакшн студия Ивана Чикина https://www.instagram.com/chikinivan/




Рекомендую к просмотру

Николай Стариков. Что будет с рублем, долларом и недвижимостью. Кризис 2020 и коронавирус. https://www.youtube.com/watch?v=fEB2_f4guz4

Вся правда о недвижимости Оскара Хартманна. В какую коммерческую недвижимость инвестировать? https://www.youtube.com/watch?v=uQqBEJxuMBQ

Сергей Полонский. Новый проект на триллион долларов. Инвестиции в недвижимость. https://www.youtube.com/watch?v=NX0iQtb_3Ss

Как заработать и не потерять. Руслан Сухий, Андрей Ковалев, Сергей Полонский на инвест.форуме https://www.youtube.com/watch?v=6Rvf0zcba_0
Категория
GOOD WOOD Строительство домов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.