Дом Режиссера в Зарослях Туй/Олег Карлсон/Лиза Чаплыгина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
5 Просмотры
В первом разборе Лизы Чаплыгиной мы рассмотрим объект с интересным анамнезом - ландшафтный дизайнер поколдовал на территории задолго до нашей экспедиции, создав пышный сад из туй, не подумав о грядущей разработке генплана и посадки будущего дома на земле. Но ради таких случаев и создана наша Клиника - мы работаем с любыми архитектурными диагнозами и патологиями горе-проектировщиков.
Лиза блестяще справилась с задачей, разместив прекрасный дом, который не только расположен по всем стандартам архитектурной науки, но и не затрагивает живописные хвойные заросли, прощая энтузиазм озеленителей.

⚠️Дорогой Архитектор!⚠️
Наш канал носит образовательный характер, а это значит, что здесь у тебя есть возможность увидеть своими глазами, как опыт и знания применяются на практике! Главный спикер это канала, профессор МААМ, архитектор Олег Карлсон, наглядно показывает на своем собственном примере, в режиме реального времени, как сейчас обстоят дела с архитектурой, реконструкцией, строительством и ремонтом, дизайном интерьеров, проектированием домов и коттеджей, усадеб и дворцов, посёлков и общественных помещений у нас в стране.
90% всех построенных домов ИЖС, зданий внутри города и территорий вокруг - подлежат реконструкции! Если у тебя, дорогой читатель, архитектор, выпускник, последнее предложение не вызвало вопросы или эмоции, то тебе точно нужно подписаться на наш канал и смотреть наши видео!
Мы призываем всех архитекторов с опытом, проектирующих в разных направлениях, создавать свои каналы, где вы на примере нашего сможете рассказывать о проблемах архитектуры у нас в стране. Это большая беда, что человек живущий в России, не понимает основ элементарной архитектуры. Ведь это не сложно, подобные знания должны воспитываться в человеке так же как и владение компьютером или вождение автомобиля. Лишь коллективная работа по образованию населения в этой сфере, по реконструкции всего того, что понастроили на территории нашей страны, освещая это и говоря об этом, приведет к тому, что ситуация изменится!
В Описании к нашим роликам мы будем вставлять ссылки на каналы архитекторов которые носят характер тот же что и наш (образовательный), они могут быть полезны и тому кто хочет дом, и тому, кому предстоит его проектировать!


⚠️Если хочешь что бы канал развивался⚠️
➊ Ставь лайк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.