Дом в коттеджном городке Красная Поляна. Недвижимость в Сочи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
1 Просмотры
Дом в Коттеджном поселке «КРАСНАЯ ПОЛЯНА»

Прямая ссылка на объект – https://grc-sochi.ru/offers/doma-v-sochi/kottedzhnye-poselki/dom-v-kottedzhnom-gorodke-160-m2-id-42912/

Планировка дома площадью 160 кв.м следующая:
1 этаж: отдельный заезд и крытое паковочное место, просторная кухня-гостиная с панорамными окнами с выходом на террасу, помещение для хранения горнолыжного инвентаря, санузел;
2 этаж: 2 спальные комнаты с балконами, с которых открывается великолепный вид на горы Красной Поляны + гостевая спальная комната, санузел, выход на террасу.
мансарда: помещение свободного назначения, с двумя окнами с видами на горы. Высота потолка в верхней точке 1,7 м.
На каждом этаже можно установить камин, все для этого предусмотрено.
Коммуникации дома:
Водоснабжение: собственная скважина на весь коттеджный поселок;
Электричество: 15 кВт;
Канализация: ЛОС – установлен и выведен за территорию поселка;
Отопление: автономное отопление;
Газ: заведен в дом, вам только нужно выбрать газовый котел.
Дом расположен на участке 5,5 соток (ИЖС – собственность). На придомовой территории выполнен ландшафтный дизайн, от соседнего дома огорожен живой изгородью. На участке легкого можно установить зону барбекю и небольшой бассейн.
Коттеджный поселок со всех сторон окружён высокими горами. Находится в спокойном живописном уголке рядом с лесом и при этом в непосредственной близости от городской инфраструктуры.
Проживание в элитном коттеджном поселке в районе горнолыжного курорта Красная Поляна, вблизи Олимпийских объектов удовлетворит ваши потребности.
Комплекс состоит из 6 комфортабельных двухэтажных коттеджей, расположенных на участке (ИЖС) 36 соток. Въезд на территорию поселка осуществляется через шлагбаум.
При строительстве домов используются высококачественные экологически чистые материалы.
Подъезд к коттеджному поселку – бетонная дорога.
Расстояние до объектов инфраструктуры:
- магазины, детские сады, школа, отделение банков – 2 км.;
- горные кластеры Красной Поляны, аквапарк, казино – 5км.;
- аэропорт Адлер – 37 км.
- олимпийский парк, с морской набережной – 40 км.
- Сочи – 75 км.
Коттедж сдается без внутренней отделки, по желанию клиента выполним ремонт под ключ.
Не упусти свой шанс купить дом в горах. Звоните!

Реальная цена от застройщика.



Недвижимость в Сочи. ГРЦ Сочи.
Если Вы хотите получить консультацию по вопросам приобретения недвижимости, можете написать прямо сейчас в мессенджер WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=79298263751

Сайт компании GRC https://grc-sochi.ru/

С уважением, Агентство недвижимости Сочи – Городской Риэлторский Центр.

Tel.: 8 800 100-71-91
https://vk.com/grcenter_sochi
https://www.facebook.com/grc.sochi/
https://www.instagram.com/sochi_grc_realty/


Городской Риэлторский Центр – агентство недвижимости в Сочи, работает на рынке недвижимости Сочи более 24 лет. Если Вы планируете переехать на ПМЖ в Сочи и купить квартиру в Сочи, то обращайтесь к профессионалам и экспертам рынка недвижимости Сочи.

Курортный город обладает большой базой предложений – это и Новостройки Сочи, и вторичное жилье (вторичка в Сочи), конечно – дома, но среди этого многообразия предложений важно выбрать достойные варианты, отвечающие всем юридическим нормам, для этого лучше обращаться только к профессионалам своего дела. Тогда жизнь в Сочи и отдых в курортном городе будет в удовольствие. Не стоит забывать и про выгодные проекты, инвестиции, которые принесут прибыль. Выгодная инвестиционная недвижимость в Сочи – это нечастый продукт и требует тщательного изучения перед тем, как вкладывать в него деньги.

Городской Риэлторский Центр в Сочи – это всегда выгодные и горячие предложения, быстрая и грамотная помощь профессионалов, большой выбор проверенных новостроек в Сочи по ФЗ-214 и огромный рынок вторичного жилья. Звоните, мы всегда поможем выбрать лучший вариант для жизни, сдачи, инвестиции в Сочи.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.