ГОНЩИК: Как Сталлоне снимался в фильме про Гонки! рус. озвучка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
3 Просмотры
В 2001 году на экраны вышел фильм "Гонщик" режиссёра Рене Харлина, продюсером, автором сценария и главным актёром в котором выступил Сильвестр Сталлоне. Изначально Сталлоне хотел снимать историю про гонки Формулы 1, но тогдашний руководитель Ф1, Экклстоун, отказал ему. Поэтому пришлось снимать про гонки серии CART.
Многие (в том числе и я когда-то) часто путают Формулу 1 и CART из-за того, что в них участвуют очень похожие по строению автомобили с открытыми колёсами. Однако разница есть! И не только в строениях авто. Основное - это то, что Формула 1 - это Европейский чемпионат, охватывающий все континенты мира, а CART - сугубо Американское зрелище. Как его еще иногда называют Индикар. И у них разные условия, правила, регламент и прочее. Соответственно и машины, участвующие в них - совершенно разные, хоть внешне и выглядят похоже. Более подробную инфу по различиям можно найти в интернете.
Данный фильм провалился в прокате и был признан самым худшим фильмом в 2002 году, как и режиссёр был признан худшим, и сценарий.
Однако в данном ролике это не главное. Главное - это съёмки самих гонок! Тогда этот фильм стал первым в своём роде современным проектом, где показали мир самых скоростных гонок на дорогих болидах. Да и теперь, за исключением фильма "Rush" 2013 года, про подобные гонки фильмов почти нет.
В общем, кому интересно, как снимались сцены гонок, как делалась графика - добро пожаловать!

Бонусы взяты из старого DVD-диска, где они уже были переведены знакомыми голосами. Скорее всего в этом ролике вы слышите голос Всеволода Кузнецова.

Приятного просмотра!

Мой сайт: http://aleksmakov.ru
Я вКонтакте: https://vk.com/aleksandermakov

#Stallone #CART #BTS

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.