Вредность проснулась. Лиса в переходном возрасте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
3 Просмотры
Вероятно, кто-то из вас уже задавался вопросом, почему в последнее время я редко публикую видео, где Фокси мне радуется?
Ещё совсем недавно малышка встречала меня, как и все лисы, падая к ногам и виляя хвостиком с забавным хе-хе-хе, но за последние пару недель поведение Фокси изменилось. В этом видео я расскажу о причинах таких изменений.

Осень - это тяжелое время для всех лисиц, как выведенных в неволе, так и диких. В природе лисята должны покинуть дом (территорию) родителей и жить самостоятельной жизнью. А на зверофермах в это время начинается забой и часть лисят, которым не повезло попасть в размножение, становится мехом. Лисенок-подросток всё это чувствует. В нем может проснуться вредность по отношению к людям. Лиса начинает отказываться от использования лотка и метить, где попало. Неопытные владельцы пугаются и начинают стерилизовать животное или вовсе избавляются от лисы.

Мой совет - спокойствие и только спокойствие! Надо понять, простить, отнестись с терпением и пониманием. Самое важное, не потерять доверие в глазах лисенка, и тогда добрый и ласковый малыш обязательно вернется спустя некоторое время.

#лисаФокси #лисийпрайд #FoxieFox #FunnyFoxyPride

Добро пожаловать в лисий прайд или Funny Foxy Pride!
Прайд - это оригинальный синоним слова "семья". В природе лисы - одиночки и живут сложными группами, которые в русском языке не имеют обозначения. Мы выбрали такое название в честь лиса, благодаря которому наш канал начал набирать популярность. Лис Рик был очень пушистым, как лев. К сожалению, в начале 2018 года у него обнаружились проблемы с сердцем и лиса не стало.

Меня зовут Виктория. Моего мужа - Алексей. Сейчас в нашей семье живут 2 лисы огнёвки - лиса Василиса и лис Альф. Лиса огневка отличается от обычных лисиц ярким огненным мехом. Старшая лиса Василиса родилась 7 апреля 2014 года. Лис Альф - 22 апреля 2016 года. Этим летом в нашей семье появился маленький лисенок. Её выкупили со зверфермы, но не смогли содержать. Мы назвали малышку Фокси. Дата её рождения - 30 апреля 2020.   

Все наши лисы спасены со зверофермы, где лисиц разводят в клетках ради меха. У них нет навыков существования в естественной (как нам кажется) среде. Кроме того, лисы со зверофермы отличаются от лесных собратьев размерами, поэтому не смогут прокормить себя в дикой природе.

На радости лисичкам:
Карта Сбербанка 4817 7600 9802 1847
Яндекс Деньги - 410014449458299
PayPal - qvikin@gmail.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.