Вопросы, на которые фильмы про зомби никогда не отвечают

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
8 Просмотры
В отличие от обычного злодея из фильма, ходячие мертвецы просты, примитивны и ведут себя как животные. Тем не менее, есть множество всевозможных запутанных вопросов, связанных с их способностями и потребностями, о которых часто умалчивают или абсолютно игнорируют.

Когда мы говорим о зомби, мы склонны представлять себе трясущихся мертвецов, которые жадно охотятся за человеческой плотью весь день и всю ночь. Привычка, которая не будет удовлетворена до тех пор, пока они не найдут себе свеженькие мозги. А, вы ещё смотрите, кстати?

Конечно, это пугает... но также немного сбивает с толку. Иногда мы видим зомби, которые изуродованы до неузнаваемости, но все еще довольно быстрые и активные. Порой даже сильно сгнившие зомби могут двигаться с тем же энтузиазмом, который они некогда демонстрировали в те времена, когда были ещё теплыми и живыми. На самом деле кажется, что некоторые зомби двигаются даже быстрее, чем при жизни.

Фильм эти особенности может объяснить. Особенно когда он повествует об очень ограниченном промежутке времени. Фильм Я — легенда начинается спустя три года после первоначальной вспышки и не заходит слишком далеко, тем самым не позволяя этим жутким монстрам сильно разложиться за это время. Но в таких сериалах, как Ходячие мертвецы, тема износа зомби стала серьезной проблемой. Точно так же, как и сам просмотр сериала.

В качестве примера давайте сравним и сопоставим. Вот несколько совершенно неприметных зомби из первого сезона Ходячих мертвецов.

А вот несколько зомби из восьмого сезона Ходячих мертвецов.

Да, они выглядят немного потрепанными, но двигаются так, будто не постарели ни на день... так в чем же их секрет? Косметика?

И пока годы идут, а сезоны тянуться дальше и дальше, возникает очевидный вопрос: как и почему эти тупицы продолжают двигаться практически с той же скоростью, с какой двигались, как только превратились в зомби? Кто-нибудь знает?

Износ и выносливость | 0:16
Различные уровни мозговой активности | 2:28
Гастрономические предпочтения | 4:36
Стадное чувство | 6:12
Как поживают островные государства? | 7:35
Фактор социальных сетей | 8:48
Пищевая ценность | 10:00
Кровь зомби | 11:37
Категория
Фильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.