Возведение дома от Стиль Мастер в Москве: особенности работы с крупноформатными плитами теплобетона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
4 Просмотры
Как мы строим быстровозводимые дома. Дом за три дня - это давно уже реальность, а не красивый рекламный слоган. Даже если дело касается БЕТОННОГО строения.

Одна из самых выгодных для заказчика и безопасных технологий - строительство дома из полистиролбетонных панелей. Завод Стиль Мастер производит крупноформатные армированные стеновые плиты, каждая из которых имеет высоту в полэтажа. Благодаря этому, дом собирается краном за считанные дни.

Состав материала обеспечивает высокую теплоэффективность: тепло не "уходит" из дома зимой, и не проникает снаружи в летнюю жару. Соответственно, здание экономично отапливается. Кроме того, заводское производство гарантируем максимально гладкую и ровную поверхность стен. Им требуется минимальный слой штукатурки.

Но ведь всем интересен процесс! На одной из экскурсий для подписчиков мы сняли этот ролик, чтобы рассказать о процессе стройки.

01:10 о складировании пиломатериала
01:33 о плитах перекрытия из полистиролбетона
02:54 на что мы кладём плиты перекрытия
04:16 особенность скрепления стеновых панелей

Хотите попасть на нашу экскурсию вживую или онлайн? Следите за новостями в Инстаграм: в конце ноября мы планируем еще одно крутое мероприятие!

Запросить индивидуальный сметный расчёт на планируемый дом: https://clck.ru/VGfRb

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.