#Аудионовинка| Тисато Абэ «Ворону не к лицу кимоно»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
0 Просмотры
Новинка японского фэнтези в аудиоформате!

Говорят, что узрев богатство земель Ямаути, горный бог Ямагами‑сама велел старейшине рода, Золотому Ворону, обустраивать этот край. Золотой Ворон разделил землю на четыре части и дал по одной каждому из своих детей. И пообещали все четверо, что и они, и дети их, и внуки будут беречь подаренные им земли. Так началась история четырех домов и четырех земель, история дома Сокэ, ставшего пристанищем старейшины и его семьи…

По древнему обычаю каждый Золотой Ворон в свое время должен выбрать себе супругу. Четыре девушки из четырех знатных домов приезжают, чтобы быть представленными ко двору – ведь именно так выбирают невесту будущего правителя. За каждой – сила и слабость ее семьи, интриги и секреты прошлого. А наследник не торопится появляться перед претендентками. Дворец полон опасностей и тайн, которые скрывают вороны. Или же люди?..

Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее, кто всех изящнее, образованнее и искуснее, кто станет супругой наследника, а в будущем – правителя земли воронов?

Читает Ксения Бржезовская.
Приобрести полную аудиокнигу на Литрес - https://go.ast.ru/a000qw3

_________________________________________
Подписывайтесь на нас в соцсетях и не пропустите новинку:
Instagram https://www.instagram.com/ast_audiobook/
Facebook https://www.facebook.com/audiokniga.ru/
Вконтакте https://vk.com/astaudio

#тисатоабэ #воронунеклицукимоно #аудиокнига #слушатькнигу #фэнтези #зарубежноефэнтези #интриги #мифическиесущества #придворныеинтриги #японскаялитература

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.