Самый популярный, это торт наполеон классический. Важно уметь приготовить правильный крем для торта наполеон. Рецепт торт наполеон домашний, как правило, для приготовления крема использует муку, сахар, молоко и масло. Если у вас нет времени, чтобы приготовить крем для торта наполеон, вас выручит рецепт торта наполеон со сгущенкой.
****************************************
РЕЦЕПТ:
Мука - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 400 гр.
Сливочный маргарин - 180 гр.
Крем заварной
Масло 200 грамм
Сахар - 200 грамм
Мука - 4 столовые ложки.
Вода - 50 мл.
Сгущёнка 300 грамм
Ваниль - 1/4 ч.л.
Молоко - 800 мл.
Яйцо - 2 шт.
****************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто
Муку просеять. Добавить яйцо и маргарин. Маргарин добавляем размягченный и маленькими кусочками. Вымешиваем тесто примерно 10 мин. Если тесто липнет, то добавляем немного муки. Разделяем тесто на 2 части (либо сразу на 10 частей, как удобно хранить), помещаем в пакет и убираем в холодильник на 2 часа.
Приготовление крема
В кастрюлю добавляем сахар и 2 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко.
В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной смеси.
Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда молоко нагреется (но не закипит). Молоко постоянно перемешиваем. В нагретое молоко выливаем смесь из муки и воды. Постоянно перемешиваем до образования вязкой массы (примерно 1-2 минуты). Выключаем плиту и убираем кастрюлю с кремом остывать
Крем остыл, перемешиваем его. Добавляем размягченное масло и перемешиваем. Добавляем сгущенку и ванилин. Тщательно перемешиваем. Крем готов.
Достаем тесто из холодильника. Отрезаем кусочек (примерно 1/5 часть), оставшееся тесто убираем в холодильник. Раскатываем скалкой тесто в очень тонкий лист нужной формы. Перекладываем лист на пергаментную бумагу в противень. Выпекаем при 200 градусах примерно 10 минут (смотрим по цвету коржа).
Корж готов. Повторяем алгоритм выпечки коржей.
Укладываем корж на блюдо и тщательно смазываем кремом. Сверху укладываем очередной корж и повторяем.
1-2 коржа оставляем для приготовления обсыпки торта.
Когда последний корж смазали кремом, готовим обсыпку. Скалкой раздавливаем корж до образования мелкой крошки. Обсыпаем торт сверху и сбоку.
Готовый торт оставляем пропитываться на 2-3 часа.
Торт наполеон готов.
Приятного аппетита!
**********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCOS_a2BLat9rJA2SrKvBxvA?view_as=subscriber
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **********************
1) ШАШЛЫК
https://www.youtube.com/watch?v=BMpvGgn9amA&list=PLLDAfdKLw7a4a_8MOl6IxivhGse2dpoHZ
2) КАБАЧКИ
https://www.youtube.com/watch?v=b90miQaqwCU&list=PLLDAfdKLw7a7C_fLu5gstfVrDQGjp9a7u
3) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/watch?v=uPaVsclH-yA&list=PLLDAfdKLw7a55oUQkFL-xdYFfko4OP52f
4) СУПЫ
https://www.youtube.com/watch?v=4Dphtza0MRQ&list=PLLDAfdKLw7a4yv1GptTiN__Yn-qmMdNRH
5) САЛАТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=hL56nQJWe50&list=PLLDAfdKLw7a6a65PLUXhztKx_nDKv_u7r
6) ПИЦЦА
https://www.youtube.com/watch?v=2O62jea6CO0&list=PLLDAfdKLw7a70yteJ_HGfNkyk7XCxpvGj
7) НА ВТОРОЕ
https://www.youtube.com/watch?v=xxhIJAbHe1A&list=PLLDAfdKLw7a7ZY_643-X-GYtq8W808xsX
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
в контакте:
https://vk.com/learncookwithsasha
в фэйсбук: https://www.facebook.com/groups/LearnCookWithSasha/?ref=bookmarks
одноклассники: https://ok.ru/group/54079337070681
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества:
stanislav02-c-61@yandex.ru
**********************************************
Благотворительный вклад в поддержу канала (Donation): PayPal.Me/SashaTV
Webmoney: Z524261973559
X289238402806
R735118212608
Яндекс деньги: 410014144719876
**********************************************
В видео использована:
Композиция "Cold Funk - Funkorama" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499.
Исполнитель: http://incompetech.com/
**********************************************
****************************************
РЕЦЕПТ:
Мука - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 400 гр.
Сливочный маргарин - 180 гр.
Крем заварной
Масло 200 грамм
Сахар - 200 грамм
Мука - 4 столовые ложки.
Вода - 50 мл.
Сгущёнка 300 грамм
Ваниль - 1/4 ч.л.
Молоко - 800 мл.
Яйцо - 2 шт.
****************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто
Муку просеять. Добавить яйцо и маргарин. Маргарин добавляем размягченный и маленькими кусочками. Вымешиваем тесто примерно 10 мин. Если тесто липнет, то добавляем немного муки. Разделяем тесто на 2 части (либо сразу на 10 частей, как удобно хранить), помещаем в пакет и убираем в холодильник на 2 часа.
Приготовление крема
В кастрюлю добавляем сахар и 2 яйца. Тщательно перемешиваем. Добавляем молоко.
В отдельную емкость добавим муку и воду. Перемешиваем до образования однородной смеси.
Ставим кастрюлю на плиту и ждем когда молоко нагреется (но не закипит). Молоко постоянно перемешиваем. В нагретое молоко выливаем смесь из муки и воды. Постоянно перемешиваем до образования вязкой массы (примерно 1-2 минуты). Выключаем плиту и убираем кастрюлю с кремом остывать
Крем остыл, перемешиваем его. Добавляем размягченное масло и перемешиваем. Добавляем сгущенку и ванилин. Тщательно перемешиваем. Крем готов.
Достаем тесто из холодильника. Отрезаем кусочек (примерно 1/5 часть), оставшееся тесто убираем в холодильник. Раскатываем скалкой тесто в очень тонкий лист нужной формы. Перекладываем лист на пергаментную бумагу в противень. Выпекаем при 200 градусах примерно 10 минут (смотрим по цвету коржа).
Корж готов. Повторяем алгоритм выпечки коржей.
Укладываем корж на блюдо и тщательно смазываем кремом. Сверху укладываем очередной корж и повторяем.
1-2 коржа оставляем для приготовления обсыпки торта.
Когда последний корж смазали кремом, готовим обсыпку. Скалкой раздавливаем корж до образования мелкой крошки. Обсыпаем торт сверху и сбоку.
Готовый торт оставляем пропитываться на 2-3 часа.
Торт наполеон готов.
Приятного аппетита!
**********************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCOS_a2BLat9rJA2SrKvBxvA?view_as=subscriber
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ **********************
1) ШАШЛЫК
https://www.youtube.com/watch?v=BMpvGgn9amA&list=PLLDAfdKLw7a4a_8MOl6IxivhGse2dpoHZ
2) КАБАЧКИ
https://www.youtube.com/watch?v=b90miQaqwCU&list=PLLDAfdKLw7a7C_fLu5gstfVrDQGjp9a7u
3) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
https://www.youtube.com/watch?v=uPaVsclH-yA&list=PLLDAfdKLw7a55oUQkFL-xdYFfko4OP52f
4) СУПЫ
https://www.youtube.com/watch?v=4Dphtza0MRQ&list=PLLDAfdKLw7a4yv1GptTiN__Yn-qmMdNRH
5) САЛАТЫ
https://www.youtube.com/watch?v=hL56nQJWe50&list=PLLDAfdKLw7a6a65PLUXhztKx_nDKv_u7r
6) ПИЦЦА
https://www.youtube.com/watch?v=2O62jea6CO0&list=PLLDAfdKLw7a70yteJ_HGfNkyk7XCxpvGj
7) НА ВТОРОЕ
https://www.youtube.com/watch?v=xxhIJAbHe1A&list=PLLDAfdKLw7a7ZY_643-X-GYtq8W808xsX
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
в контакте:
https://vk.com/learncookwithsasha
в фэйсбук: https://www.facebook.com/groups/LearnCookWithSasha/?ref=bookmarks
одноклассники: https://ok.ru/group/54079337070681
**********************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества:
stanislav02-c-61@yandex.ru
**********************************************
Благотворительный вклад в поддержу канала (Donation): PayPal.Me/SashaTV
Webmoney: Z524261973559
X289238402806
R735118212608
Яндекс деньги: 410014144719876
**********************************************
В видео использована:
Композиция "Cold Funk - Funkorama" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499.
Исполнитель: http://incompetech.com/
**********************************************
- Категория
- кухня
Комментарии